当前位置:天津设施农业网 > 应用示范

天津市蔬菜体系创新团队设施装备与信息化研究室工作启动会召开

【来源:本站    日期:2017/1/23 16:21:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

122日下午,天津市蔬菜产业体系创新团队设施装备与信息化研究室召开了“设施装备与信息化研究室工作启动会”。会议由该研究室主任黎贞发主持,研究室各岗位专家出席了本次会议。会上,各岗位专家首先介绍了2017年度工作重点,并详细汇报了第一季度工作进展及下一步工作安排;深入分析了日光温室蔬菜生产中的问题,针对共性工作进行深入研讨,并确定了具体合作方式及内容;各岗位专家根据目前工作进展提出了近期重要活动安排及需体系办协调的工作事项;最后,各位专家围绕“天津市蔬菜产业技术体系创新团队工作管理办法(试行)”探讨了本研究室的工作机制,并一致通过“设施装备与信息化研究室内部管理办法(试行)”。

本次会议使各岗位专家互通有无,明确了具体合作的工作内容

及方式,形成了共识,为天津市蔬菜产业体系设施装备与信息化研究室及相关岗位今后工作的有序开展奠定了良好基础。